Выгодные вклады Внешторгбанка в 2014 году

ОАО Внешторгбанк — это относительно небольшое учреждение, которое входит в пятерку лучших банков Сахалинской области. Главное функциональное направление — это кредитование и сервис для юридических или физических лиц, а также мотивация населения вкладывать свои деньги. На сегодняшний день основным бенефициаром кредитного учреждения считается Николай Кран, который владеет более чем 92.2 процентами акций этого банка. Он является по совместительству и владельцем некоторых других крупных компаний.

Новые вклады

К новому 2014 году Внешторгбанк дополнил свою депозитную линейку для физических и юридических лиц.

Вкладываем в Внешторгбанк!

Итак, вот эти новинки:

  1. «Сезонный». Оформляется на срок до 181 дня под 8.5% годовых. Минимальная сумма — 10 000 рублей. Выплату можно получать как ежемесячно, так и в конце договоренного срока — в зависимости от вашего желания.
  2. «Олимпийский». Он оформляется на срок до 550 дней под 10 % годовых. В данном случае выплата производится только в конце оговоренного срока. Есть возможность пополнения. Минимальная сумма — около 500 000 рублей.
  3. Вклады «Партнерские». Возможно частичное снятие или пополнение. Сумма минимального вклада не ограничивается (до 9.6% годовых). Ежемесячная выплата.
  4. «Семь лимонов» на сумму от 1 до 7 миллионов. Процент — также 9.6, выплачивается ежемесячно.
  5. Депозит «Конструктор» со ставкой до 9.25 % годовых. Максимальный срок размещения — 1096 дней, сумма вклада — минимум 10 000. Вклады можно пополнять или же частично снимать. Существуют некоторые бонусные опции, увеличивающие процентную ставку.

Направления Внешторгбанка

Основные направления Внешторгбанка примерно следующие:

  1. Обслуживание депозитов юридических лиц;
  2. Деятельность на межбанковском рынке;
  3. Кредитование;
  4. Обслуживание корпоративных лиц;
  5. Ценные бумаги;
  6. Вклады.

Вкладываем в банк, а не в банку!

Кредитование во Внешторгбанке

Внешторгбанк выдает потребительские кредиты для любых целей. К примеру, долгосрочные кредиты для честных лиц, полученные в банке, можно потратить на какую-нибудь покупку, на медицинские услуги, которые сегодня очень дорого стоят, на получение образования, а также на поездку за границу и прочие нужды вашей семьи.

Сумма

А сумма потребительского кредита для физлиц может колебаться от одной тысячи до сорока тысяч американских долларов. Более того, потребительский кредит в данном банке можно оформлять не только в долларах, но еще и в рублях.

Конкретная сумма потребительского кредита, которая доступна определенному лицу, во Внешторгбанке будет зависеть от стабильности его дохода, или же от общего дохода его семьи и того, зачем ему вообще понадобились деньги. Всю эту информацию следует обязательно подтвердить соответствующими справками.

Сроки

В 2014 году кредиты выдаются на срок от полугода до пяти лет.

Ставка в 2014 году такая:

  • До одного года — 18.5%
  • До двух лет — 19%
  • До пяти лет — 20%

Если говорить о погашении задолженности, то это происходит ежемесячно: выплачивается равная сумма от общей суммы кредита плюс проценты. Эти самые равные платежи по кредиту в банковской среде называются аннуинентными платежами.

В случае, когда Внешторгбанк подразумевает именно этот вида платежа, то для вас, то есть для клиента банка, это очень хорошая новость, поскольку сумма каждый месяц будет одной и той же — ставка+проценты. Но подобные расчеты зачастую увеличивают общую ставку на несколько пунктов. Так, обычный кредит под 18.5% на 2014 год может достигать в итоге 20% или даже 21%.

Филиал банка!

Новые изменения в процентных ставках

В начале 2014 года известный банк повысил также ставки на некоторые свои вклады. В частности, это вклады Пенсионный, Растущий и Удобный Супер. Повышение будет в рамках 1.5-2% при минимальном взносе в 50 000. Согласитесь, это очень даже неплохо.

Проценты вперед!

А это вообще уникальная разновидность вклада. Согласно этому, вы получите свои проценты за весь 2014 год наперед сразу же, на следующий день после открытия счета. Минимальная сумма при этом — 10 000. Процент годовых при этом может достигать 10-ти процентов. Такие деньги можно весьма выгодно применить. К примеру, съездить в долгожданный отпуск и т.д.